•  (Dos Santos R.)Acatullo M.33º
  • 42ºIngretolli C.(Lagnena N.)
  •  (Persia A.)D'ambrosio G.45º
  •  Cerone F.45º + 4
  • 45º + 5Comincia nel peggiore dei modi l'era Masecchia alla guida del Campobasso.Avezzano porta via con merito tre punti. Al Campobasso non bastano i primi 10 buoni minuti del secondo tempo.

• 13ºPalo del Campobasso che sembra trasformato

• 12ºAnnullato un gol al Campobasso di Vecchione a tutti parso regolare. Cross di D'Agostino dalla sinistra palla che attraversa tuta l'area e finisce dalla parte opposta dove Vecchione insacca ma l'arbitro annulla su segnalazione dell'assistente

• Punizione per il _Campobasso, D'Agostino clacia la barriera respinge palla che termina in area ma la difesa libera con difficoltà

• Gara che si accende dopo un fallo reiterato ai danni di D'Agostino non fischiato

• Masecchia effettua il primo cambio, fuori Capozzi in giornata no dentro Bisceglia

• Evidentemente il colpo subito nel primo tempo non ha permesso all'estremo difensore ospite di restare a difesa della sua porta

• Secondo tempo iniziato da due minuti e Landi costretto a uscire dalla sua area con i piedi per anticipare un avversario

• Squadre in campo per la ripresa. Avezzano che sostituisce il portiere Landi con il dodicesimo Lombardi

• 45º + 4L'Avezzano oltre ai due gol ha sciupato alcune nitide palle gol. La sensazione è che il Campobasso continuando a giocare come ha fatto nei primi 45' difficilmente potrà impensierire la retroguardia ospite

• 45º + 3Dopo i tre minuti di recupero concessi dall'arbitro finisce il primo tempo.. Primo tempo tutto di marca ospite.