Campobasso FC - Vastogirardi - Coppa Italia Dilettanti Molise 2017 - 2018 › Fase Finale › Ottavi di finale - Live Diretta Tabellino Streaming 10/10/2017 - I AM CALCIO CAMPOBASSO

Campobasso FC - Vastogirardi 3-4 - Fase Finale 2017 - 2018

10/10/2017 16:30Stadio: Avicor StadiumCoppa Italia Dilettanti Molise 2017 - 2018 › Fase Finale › Ottavi di finale
  • 45º + 6Nella ripresa gli ospiti tirano i remi in barca, ne approfittano i locali che realizzano tre reti che rendono la sconfitta meno amara

• 45º + 5Va al Vastogirardi l'andata degli ottavi di Coppa Italia. La formazione allenata da Grossi ha vinto sul campo del Campobasso 1919. Primo tempo tutto di marca ospite che termina 4-0.