Chieti - Vastese - Serie D Girone F 2019 - 2020 - Live Diretta Tabellino Streaming 06/01/2020 - I AM CALCIO CAMPOBASSO

Chieti - Vastese 0-2 - Serie D Girone F 2019 - 2020

06/01/2020 14:30Stadio: Comunale OrtonaArbitro: Domenico Castellone [ Napoli ]Serie D Girone F 2019 - 2020
  • chiusura
  • Il programma della 18ª giornata si chiude con la vittoria della Vastese nel derby abruzzese contro il Chieti disputato al Comunale di Ortona. Finisce 2-0 per la formazione di Amelia grazie alle reti dell'ex Campobasso Pizzutelli e di Palumbo subentrato al posto di Dos Santos. Derby avaro di emozioni nel primo tempo in cui si registra la traversa di Filippo Bardini su punizione. Nella ripresa al 2' Pizzutelli, con una punizione da 30 metri, sorprende Bruno portando in vantaggio i suoi che nel finale grazie a Palumbo mettono al sicuro il risultato. Vastese che con i tre punti si porta a ridosso del Montegiorgio quinto. Resta critica la posizione del Chieti a quota 17 in piena zona playout. Domenica prossima ancora derby per le due formazioni. La Vastese ospita all'Aragona il Real Giulianova mentre il Chieti farà visita al Pineto.

• prepartita
  • Il programma della diciottesima giornata si chiude con il derby abruzzese tra Chieti e Vastese. I neroverdi cercano punti per lasciare la zona playout mentre i biancorossi con una vittoria si porterebbere a un solo punto dal quinto posto. Dirige il sig. Castellone di Napoli