•  (Chiodini M.)Carnevali P.20º
  • 23ºSalvatori D.(Antonelli F.)
  • 35ºIslamaj K.(Alessandro J.)
  • chiusura
  • Nel recupero della prima giornata, il Campobasso ha travolto la Sangiustese per 3-0 al termine di una delle più belle prestazioni sfornate dai rossoblù in questa stagione. La Sangiustese che pure arrivava dall'ottima prestazione di Cesena, non ha mai dato l'impressione di poter dire la sua anzi, è stato il suo portiere Chiodini, migliore dei suoi, a limitare il passivo. Per i rossoblù una bella iniezione di fiducia, dopo il pari contro la Jesina, e prima della trasferta in casa della Recanatese, altra formazione in zona playoff come la Sangiustese.
    Campobasso che ha chiuso il primo tempo in vantaggio di 2-0 grazie alle reti di Di Lauri e Cogliati. Nella ripresa il suo uomo migliore, Giacobbe, ha realizzato il terzo gol che, di fatto, ha chiuso la contesa.
    Domenica, come anticipato trasferta in quel di Recanati, mentre i marchigiani saranno impegnati nel derby contro il Montegiorgio.

• 45º + 4E' Finita. Campobasso batte Sangiustese 3-0

• 45º + 1Tizi in area non controlla un cross, sfuma l'occasione per il gol della bandiera.

• 45ºSegnalati 4 minuti di recupero

• 43ºMusetti tenta la via del gol. Tiro alto sulla traversa

• 35ºCambio per Piccirilli. Fuori Alessandro dentro Islamaj

• 28ºReazione d'orgoglio degli ospiti che ci provano prima con Cerone, palla alta sulla traversa e un minuto dopo con Perfetti che dal limite calcia sul fondo alla destra di Sposito

• 12ºAncora Gicobbe al tiro dopo uno scambio con Lo Bello, palla fuori di un soffio

• Senigagliesi che prima aveva sostituito Shiba con Massaroni richiama anche Cheddira per inserire Pluchino.
    Probabilmente l'allenatore ospite pensa già alla gara di domenica prossima

• TERZO GOL DEL CAMPOBASSO
    Giacobbe in area scambia con Cogliati e di destro batte Chiodini immobile nell'occasione

• Senigagliesi non contento della prova dei suoi opera due cambi, fuori Pezzotti e Camillucci sostituiti rispettivamente da Carta, esordio per lui e Argento

• Squadre in campo per la ripresa

• 45º + 1Dopo unminuto di recupero l'arbitro manda le due squadre negli spogliatoi

• 43ºChjiodini tiene in vita i suoi deviando in angolo un tiro di Giacobbe.

• 39ºRADDOPPIO DEL CAMPOBASSO
    Cogliati se ne va in contropiede, uno-due con Alessandro e diagonale che tocca il palo e termina in rete.

• 33ºL'autore del gol Di Lauro ammonito per aver scacciato la bandierina nel festeggiare la rete del vantaggio

• 32ºCAMPOBASSO IN VANTAGGIO
    E' stato Di Lauri a raccogliere la respinta di Chiodini sul tiro di Giacobbe e insaccare da due passi per il vantaggio dei locali

• prepartita
  • A distanza di tre giorni dal pareggio contro la Jesina, il Campobasso torna al Nuovo Romagnoli per affrontare la Sangiustese, nel recupero della prima giornata di ritorno, non disputato lo scorso 6 gennaio per neve.
    Quarta forza del campionato, i marchigiani sono una formazione di spessore, se ne accorto, sabato scorso, la capolista Cesena che è riuscita a pareggiare solo al 97’. Senigagliesi può contare anche sull’ultimo acquisto Ignazio Carta. Campobasso in serie positiva da nove giornate, cerca punti per avvicinarsi alla zona playoff. Bagatti deve rinunciare a Ranelli, squalificato e Tommasini, infortunato, mentre tornano a disposizione dopo aver scontato la squalifica Antonelli, Danucci e Lo Bello.
    Calcio d’inizio alle ore 14:30. Dirige il signor Luca Capriuolo, della sezione di Bari, coadiuvato dagli assistenti Michele Colavito e Marco Colaianni anch’essi della sezione di Bari.