Foggia - Cavese - Serie C Girone C 2020 - 2021 - Live Diretta Tabellino Streaming 14/03/2021 - I AM CALCIO CAMPOBASSO

Foggia - Cavese 1-0 - Serie C Girone C 2020 - 2021

14/03/2021 15:00Stadio: Pino ZaccheriaArbitro: Ermes Fabrizio Cavaliere [ Paola ]Serie C Girone C 2020 - 2021
  • 41ºIurato M.
  • 45º + 4Finale allo "Zaccheria": il Foggia batte la Cavese 1-0.

• 45ºConcessi 4' di recupero.

• 41ºAmmonito Iurato: reo di aver calciato via il pallone.

• 40ºOccasione Cavese: gran botta di Matera dal limite, Fumagalli vola per deviare in angolo la conclusione.

• 39ºEntra Pompa, esce D'Andrea. Ultimo cambio per il Foggia.

• 34ºQuarto cambio nella Cavese: entra Gatto che prende il posto di Montaperto.

• 25ºAltra doppia sostituzione per Marchionni che manda in campo Nivokazi e Iurato per Balde e Vitale.

• 24ºDoppio cambio tra le fila della Cavese: dentro Cuccurullo e Senesi, fuori Nunziante e De Marco.

• 17ºFallo di Vitale a centrocampo: cartellino giallo anche per il numero 3 rossonero.

• 16ºGiallo anche per De Franco: fallo su D'Andrea.

• 14ºPrima sostituzione per la Cavese con Semeraro che rileva De Rosa.

• 12ºDoppio cambio per il Foggia: entrano Salvi e Germinio, escono Morrone e Anelli.

• 11ºPrimo spunto della Cavese: angolo di De Rosa dalla sinistra, colpo di testa di Gega che termina fuori di non molto.

• Ammonito Anelli per proteste.

• Ripartiti in questo istante! Nessun cambio nel corso dell'intervallo.

• 45ºFinisce senza recupero la prima frazione di gioco: Foggia in vantaggio 1-0 sulla Cavese, decide per ora il gol siglato da Balde al 20'.

• 36ºRossoneri ancora vicini al raddoppio: erroraccio di Favasuli che favorisce D'Andrea che si invola verso la porta avversaria ma da buona posizione angola troppo la mira, spedendo il pallone sul fondo.

• 31ºOccasione Foggia: lancio di Di Jenno per Garofalo che va alla conclusione da posizione defilata, respinge Russo.

• 22ºAmmonito Matera: intervento duro su Galeotafiore.

• 20ºFOGGIA IN VANTAGGIO! Angolo dalla destra calciato da Morrone, perfetto stacco di testa da parte di Balde che non lascia scampo a Russo.

• 11ºPrimo giallo della gara: ammonito Morrone, fallo ai danni di Natalucci.

• Primo squillo del Foggia: gran botta di Garofalo dal limite dell'area, Russo risponde presente e devia in angolo.

• Ore 15.00: partiti!