•  (Caruso A.)Zanghi C.35º
  • 41ºPertosa A.(Carboni F.)
  • 43ºCannas D.(Gibilterra G.)
  • 45º + 3Gentile F.
  • 45º + 4Fischio finale allo ''Zaccheria'': Foggia batte Gelbison 3-0 grazie alle reti di Staiano, Cadili e Russo.

• 45º + 3Giallo pesante per il Foggia: ammonito Gentile, il capitano diffidato salterà la trasferta di Francavilla in Sinni.

• 45º + 2Gentile apre per Tortori che conclude col piattone: palla che non inquadra il bersaglio.

• 45ºConcessi 4' di recupero.

• 43ºEsaurisce i cambi anche Ninni Corda che concede spazio anche a Cannas, fuori invece Gibilterra subentrato un quarto d'ora fa.

• 41ºQuarta sostituzione per il Foggia: spazio anche per Pertosa che va a rilevare Carboni.

• 35ºEsaurisce i cambi la Gelbison: fuori Caruso, dentro Zanghi.

• 34ºScampolo di partita anche per Gerbaudo che rileva Russo, altro grande protagonista del match.

• 30ºStanding ovation per Staiano, autore della prima marcatura del Foggia, sostituito da Gibilterra.

• 28ºAmmonito Esposito: intervento rude ai danni di Salines.

• 25ºGentile tocca per Cittadino che arriva a rimorchio e calcia, palla alta.

• 24ºAltro cambio per Squillante: dentro Tandara, fuori Varela.

• 16ºPrimo cambio per il Foggia: entra Salines ed esce Di Masi.

• 15ºGiallo anche per Carboni: fallo ai danni di Esposito.

• 12ºAmmonito Russo: entrata cattiva ai danni di Uliano.

• Ripartiti!

• Subito un triplo cambio per i campani: dentro Tedesco, De Simone ed Espotito, fuori Pipolo, Passaro e Orlando.

• 45º + 2Fine primo tempo allo ''Zaccheria'': Foggia avanti 3-0 sulla Gelbison.

• 45ºTRIS DEL FOGGIA! Combinazione Tortori-Russo, tiro di quest'ultimo e palla che carambola in rete nonostante il tocco di D'Agostino. Nel frattempo concessi anche 2' di recupero.

• 43ºOccasionissima Gelbison: Varela scatta sul filo del fuorigioco e si presenta al tu per tu con Fumagalli, nell'occasione strepitoso nel respingere la conclusione.

• 37ºPrima occasione per gli ospiti con un colpo di testa di Mautone sugli sviluppi di un calcio piazzato, blocca senza problemi Fumagalli.

• 30ºPrimo giallo del match: ammonito Cassaro.

• 29ºRADDOPPIO DEL FOGGIA! Punizione da destra di Cittadino, Cadili è lesto e, complice anche una deviazione avversaria, supera ancora D'Agostino con una zampata vincente.

• 23ºPrimo scorcio di gara completamente di marca locale, Gelbison che fatica a costruire trame di gioco.

• 12ºDoppia chance per il Foggia: Gentile si fa spazio tra i difensori rossoblù, palla che giunge tra i piedi di Tortori che prima impegna severamente D'Agostino e poi calcia alto da pochi passi.

• 10ºFOGGIA IN VANTAGGIO! Russo recupera palla all'interno dell'area di rigore della Gelbison, palla per Staiano che beffa D'Agostino con preciso diagonale. Rossoneri avanti.

• Ore 14.37: partiti!