• 45º + 4Finale dal Piola, un 1-1 tutto sommato giusto.

• 45º + 2Schema da calcio d'angolo, il subentrato Zanimacchia manda sul fondo

• 45ºInizia il recupero, 4 minuti

• 38ºUltimi due cambi offensivi per la Juve, che con l'uomo in più punta alla vittoria

• 35ºNello stupore generale l'arbitro Meraviglia espelle Chiosa per doppia ammonizione. Non sembrava u intervento da secondo giallo...

• 34ºTraversone dalla destra d'attacco del Novara, Del Favero sbaglia la presa ma è fortunato nel ritrovarsi la sfera vicina per una raccolta in due tempi. Rischio Juve

• 31ºSbraga è a terra e sembra in difficoltà, cambio in arrivo?

• 29ºPalla sanguinosa persa sulla trequarti dal Novara, contropiede pericoloso che Pereira conclude calciando alto. Avrebbe potuto avanzare ancora...

• 26ºDue cambi per gli azzurri, Peralta e Manconi in campo. Cambia il terzo uomo anche la Juventus

• 25ºIl solito Cattaneo da sinistra centra alla perfezione per Eusepi, torre per Cacia perfetta; il bomber carica il tiro fortissimo e basso, miracolo di Del Favero che nega il 2-1 agli azzurri!

• 24ºIncredibile parata di Del Favero!

• 20ºPalla che arriva sul secondo palo, Eusepi si coordina male e calcia sulla selva di gambe dell'area piccola, niente di fatto

• 19ºAncora un angolo per gli azzurri, è il quinto

• 17ºCalcia Pereira a giro, palla alta di un buon metro

• 16ºBuona punizione per la Juve dal lato destro, non lontano dal vertice dell'area

• 12ºPrimi cambi per la Juve, dentro Emmanuello e Morelli

• Battuta male, contropiede letale della Juve, Matheus lanciato a rete: solo un grande intervento in scivolata di Cinaglia evita l'uno a due!

• angolo per gli azzurri che insistono sull'acceleratore

• Il gol: Sciaudone carica da fuori costringendo Del Favero al salvataggio in tuffo. Sulla palla si avventa Cattaneo che centra per Cacia, rovesciata e palla in rete! Avvio strepitoso degli azzurri!

• Incredibile! Nemmeno un minuto ed il campionato del Novara comincia con un eurogol in rovesciata di Cacia!