2º tempo
45º + 8E' FINITA
45º + 7PAREGGIO DEL CESENA
Munari realizza la rete del pareggio per i locali
45º + 6Anche De Feudis finisce sul taccuino dei cattivi prendendosi un giallo per fallo sul portiere ospite
45º + 5Mischia in area della Sangiustese, volano colpi proibiti. L'arbitro ammonisce Rutjen, Scognamiglio e Cheddira
45º + 2Cesena tutto proteso in avanti alla ricerca del pareggio
45ºSaranno setti i minuti di recupero
43ºPrimo cambio per Senigagliesi, fuori Argento dentro Tizi
38ºAncora Cesena vicino al pareggio. Ricciardo di testa su cross di Munari. Palla che esce fuori di un niente
37ºOtto alla fine più recupero, saranno minuti interminabili per gli ospiti. Cesena tutto in avanti
36ºMonumentale Chiodini, salva con i piedi una conclusione ravvicinata di Munari servito da Ricciardo
32ºUltimo cambio per Angelini che fa esordire Ciro De Angelis che prende il posto di Fortunato
29ºCi tenta Noce, palla di poco fuori
28ºCerca di dare una scossa Angelini inserendo Rutjen e Capellini al posto di Valeri e Benassi, appena ammonito
24ºPrimo ammonito della gara, Benassi del Cesena
14ºCi prova subito il neo entrato Tonelli. Tiro forte ma centrale, Chiodini è attento e para
13ºAngelini cambia, fuori Campagna e Tortori, sostituiti da Munari e Tonelli
11ºChiodini salva il vantaggio su un colpo di testa di Ricciardo. Pericoloso il Cesena
Cesena vicino al pari con Ciofi che di testa colpisce la traversa. Si resta sullo 0-1
Ci prova Valeri con il sinistro, tiro forte ma impreciso
Locali subito dalle parti di Chiodini, mischia in area con i difensori che riescono a liberare con affanno
Squadre in campo per la ripresa che inizia in questo momento
1º tempo
45º + 2Primo tempo in archivio con il vantaggio della Sangiustese grazie alla rete di Cheddira al 35'-
Cesena in difficoltà contro un avversario ben messo in campo, che si difende e in contropiede cerca di far male alla capolista.
45º + 1Finito il primo tempo. Squadre negli spogliatoi per il riposo
43ºOspiti ancora al tiro dopo un veloce contropiede. Pezzotti ci prova ma senza fortuna. Palla sul fondo
40ºAlessandro cerca di dare una scossa ai suoi. E' suo il tentativo di pareggiare con un esterno destro che esce di pochissimo fuori
35ºVANTAGGIO SANGIUSTESE
Cheddira porta in vantaggio gli ospiti con un'azione personale, tiro che beffa Agliardi
26ºSangiustese pericolosa con Cheddira che tutto solo spara un potente destro che costringe Agliardi a un intervento strepitoso
22ºStrepitoso Chiodini su colpo di testa di Ricciardo, portiere ospite che salva sulla linea dopo una bellissima azione tutta di prima dei bianconeri
18ºSi vedono gli ospiti con Argento, ma il suo destro esce altissimo sopra la traversa
Chiodini si oppone a un gra tiro di De Feudis deviando la sfera in angolo. Cesena pericoloso